МК АвтоВзгляд Охотники.ру WomanHit.ru
Тыва

Экзамен по дисциплине «Технология приготовления пищи» прошел в ТувГУ

Как сообщает Тувинский государственный университет, второкурсники направления «Педагогическое образование» профилей «Технология» и «Дополнительное образование» сдавали необычный экзамен по дисциплине «Технология приготовления пищи». Студенты приготовили блюда из разных культур народов России, в том числе традиционной тувинской кухни. Им нужно было обеспечить сервировку стола и оформить блюда  в оригинальном стиле. На столе были представлены  минтай, тушенный с капустой и яблоками, а также салат из фруктов и овощей, цыпленок под майонезом  с гарниром из отварной  цветной капусты и морковки, тушенная с яблоками, также был приготовлены куриный рулет с наполнителем из ветчины, яиц и имбиря с соусом из петрушки и зелени. На  десерт предложили  блинный торт с  фруктами.  Студенты получили высокие  оценки.

Самое интересное

Фотогалерея

Что еще почитать

Видео

В регионах